Show content

Бортовое видеонаблюдение в Санкт-Петербурге

Системы безопасности / Видеонаблюдение /

28.04.2016 16:25:15

Целовать не буду никогда. Потом, системы мы уже давно не ставим. Только поставляем оборудование. Да, и вообще, предпочитаем работать через дилеров. Как нормальная производственная фирма на нормальном цивилизованном рынке. Т.с. окончательно абстрагировались от возможных идиотизмов безопасности. И еще раз скажу, что "Тахион" к безопасности никогда отношения не имел и не имеет, а дурь третьих лиц - не наши вопросы.

то есть Тахион весь такой чистенький , стерильный , не замаранный нивчём и нигде ?))))

так сказать над схваткой , за скобочками всего того в чём ковыряется копошится разгребает Бендер и ему подобные ?

ну вы батенька жучок ещё тот оказывается ...

29.04.2016 13:34:04

Чё-та притих... оппонент :-).

29.04.2016 13:43:34

А вот это факт... был бы, если б пришли :-). Но увы :-(.

Мы не ставим. Мы только производим и продаем. Разрабатываем, производим и продаем. Причем, стремимся это делать не напрямую, а через дилерскую сеть. Как и весь цивилизованный бизнес. Вот кто-то очень удивляется этой преднамеренной отдаче 30% дилеру. Но это, на самом деле, несравненно выгодней прямых взаимоотношений. Ибо, как следует из классики, самое главное - это скрость оборота капитала.

То есть в портфолио фирмы этот факт сотрудничества наверняка бы превозносился, что совершенно естественно.

Ну, и где названы наши клиенты? Знаешь, наверное, уже, друг - Евгений "H@H". Вот они заявляют, что имена их клиентов они никогда никому не называют. И действительно не называют. Потому что назвать - это можно подставить клиента. И вот исключительно по слухам, в различных газетках и журналах иногда проскакивает, что, говорят, клиентами были Брежнев, Чеушеску, Кастро и т.п. Вот, примерно так же. Я хрен когда клиентов наших назову, не то, что распишу в портфолио.

Авиация - отнюдь не лакомный кусок. Я же писал, что люди из прямо профильных предприятий, которые все время своего существования с незапамятных глубоко советских времен работали исключительно на авиацию, буквально опускают руки - военные хотят взять, но денег нет. Гражданским надо, но процесс внедрения - это не работа для ученых, а, скорее, для юристов (или бандитов). А самостоятельные коммерческие родственные структуры просто переключились на оснащение яхт всевозможных эмиров и шейхов, справедливо заявив, - в конце-концов, кому это надо? Кто платит, не создавая лишних проблем, тот и получит товар.

Жень! А пример с "Фольксвагеном" , как раз, в тему. Реальные цели - обыкновенная конкурентная борьба за долю на американском рынке. А представят, как этакую заботу об экологии Вселенной. Ты б еще мельдоний вспомнил, как борьбу за чистоту спортивных достижений. Сначала японцы захотели немцев подвинуть. Теперь немцы делают ответный ход. Но в принципе, клиент будет определять. Нормально. Глядишь, "Фольксваген" в одностороннем порядке выйдет из санкций. Здесь на его выбросы всем плевать. Во всяком случае, такие проблемы в России имеют простое, выраженное в конкретных суммах решение. Да, и "Бугатти" в Росии не против покупать. А это все под "Фольксвагеном". Я, например, между немцем и японцем выберу первого. Просто такое вот восприятие мира.Наверное, по аналогии с оружием :)) Хотя, скажу тебе лично, что у немцев стоит брать нарезное. А по гладкому цены неимоверно завышены по отношению к качеству. Тут, если денег очень-очень много, то англичане. Если не очень, то итальянцы.

так сказать над схваткой , за скобочками всего того в чём ковыряется копошится разгребает Бендер и ему подобные ?

Именно. Мы просто ушли из того, в чем ковыряется Бендер и ему подобные.

Сергей! Вы напрасно меня пытаетесь в какой-то алчности уличить. Я никогда не возьму больше, чем мне надо. И на "Авито" я не продаю вещи, ставшие для меня не актуальными. Даже, совершенно новые. Я их просто раздаю. И радуюсь, что они кому-то понадобились, и мне не придется их выбрасывать за невостребованностью.

И еще. Я не бегал по фирмам в поисках лучшей жизни. Я пришел один раз и стал в силу своих умственных и физических возможностей строить такую жизнь там, куда я пришел. Вот уже 24 года как. Ну, и то, что я имею право пользоваться результатами собственного труда, по-моему, вполне законно. Впрочем, и в семейной жизни всегда придерживался того же принципа. Здесь уже 36-й год идет. Поэтому: "Не бросай камни в окна соседа, если собственная веранда стеклянная!" :)

29.04.2016 14:03:06

Сергей! Вы напрасно меня пытаетесь в какой-то алчности уличить.
нимб поправьте ...а то съехал )))

29.04.2016 14:10:45

Впрочем, и в семейной жизни всегда придерживался того же принципа. Здесь уже 36-й год идет.
поздравляю ...даже у нашего президента так не получилось ))) ...наградите себя чем-нибудь за такое достижение )))

29.04.2016 15:20:48

Мы не ставим. Мы только производим и продаем.

Тут такое дело, что маркетолог может и не знать некоторых особенностей бизнеса родной конторы. "Болидовский", например, не знает, судя по нашему с ним общению. Ну или уж такой он скрытный, как-никак, бывший ментяра. Но пару раз лажал в разговоре точно. Не то, чтобы я тебе не верил - хотя и не верю, в точном соответствии с собственными принципами :-))), но думаю, что не всю душу тебе раскрывает ваш генеральный. Если он владелец. А если по найму, то, возможно, и он знает не всё о бизнесе "Тахиона". Вона какая загогулина. Но можешь считать конспирологией, если тебе так удобнее.

стремимся это делать не напрямую, а через дилерскую сеть. Как и весь цивилизованный бизнес.

Дык кризис ещё не сильно вас взъ.б, вот и стремитесь. Это пройдёт, я гарантирую, как только прижмёт по сбыту сколько-нить всерьёз. Кстати, нашёл я в "Тинке" такое вот чудо...

... и не пойму: это для Гудвина, что ли (волшебник изумрудного города) товарец залежался? или о чём?

Ну, и где названы наши клиенты?

А вот тут http://tahion.spb.ru/node/174 по-твоему, хто :-)? Ну и вокруг там ещё указаны некоторые, особо значительные ;-). Кстати, "дозреватель" бананов с двумя ошибками в одном слове, ты б поправил, а то смотрится некузяво.

Я хрен когда клиентов наших назову,

Так какие ж, дружище, у тебя клиенты? Разве что редакторы в журналах. А их ты называл, прям как первоходка на подхвате :-))). Да и остальных, про кого знаешь, назвал бы сразу: там подолгу не запираются :-(. А про кого не знаешь, так-акие б догады строил, ой-ёй-ёй!

Авиация - отнюдь не лакомный кусок.

Где? В России? Так тут вообще только полтора куска и есть, без никакой промышленности. А-а, Роснано забыл :-(, ну, мне простительно. А в мире ещё какой лакомый, ого-го! Ну и отношение соответственное, тут и там.

Реальные цели - обыкновенная конкурентная борьба за долю на американском рынке. А представят, как этакую заботу об экологии Вселенной.

Саша, да ты хоть в курсе предмета-то у этого скандала? При чём вообще борьба за что бы то ни было? Ну, окромя закона о рекламе и соблюдения правил торговли, включая ЗоЗПП? Ты ж, похоже, вообще не в теме, чиста конкретно! Ну-у, су-упер :-)))! Ты эт-та... матчасть изучи, для начала, потом поговорим, а то мне лекции читать некогда: важная встреча на носу.

Но в принципе, клиент будет определять.

Нет. Правительство определило. Уже :-(.

Глядишь, "Фольксваген" в одностороннем порядке выйдет из санкций.

Ни за что. И никто не выйдет до приказа. Тут как в армии, Саня, всё очень конкретно.

Я, например, между немцем и японцем выберу первого.

Да? А почему сейчас у тебя не "немец"? Кто-то (сын?) отговорил по сервисам мотаться? Правильно сделал: немцы остались в 20-м, а мир уехал вперёд.

скажу тебе лично, что у немцев стоит брать нарезное.

Ну не знаю. С HK G36 у них уже был скандальчик, хоть его замяли, но осадочек остался. А вот амеров кто только ни ругал, но, раз постреляв хоть из M14, хоть М16 (начиная с 2-ки), уже ни на что иностранное смотреть не хотят. Так что я, пожалуй, за янки проголосую... применительно к (полу)автоматике :-).

29.01.2017 17:27:41

Очень рекомендую перед преосмотром прочесть начало дискуссии, чтобы понять, какой путь пройден к пониманию того, каким должно быть бортовое видеонаблюдение.

;

https://www.youtube.com/watch?v=ev1Yrd9duGM

30.01.2017 07:59:22

чтобы понять, какой путь пройден к пониманию того, каким должно быть бортовое видеонаблюдение.

:))

;

31.01.2017 18:11:48

;

https://www.youtube.com/watch?v=qFU5Z6sBRwo

31.01.2017 20:15:23

;