Show content

Все о IDIS

Форум Системы безопасности / Форум Видеонаблюдение /

12.06.2016 16:14:21

Плейлист IDIS:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOJkpu7Wj63W5hBMVUBsCJEMW2moTZS2A

IDIS - каковы особенности этого бренда на рынке видеонаблюдения? Данную ветку посвятим рассмотрению и обсуждению продукции IDIS.

https://www.youtube.com/watch?v=Af1To1dhsIA

15.07.2016 09:33:04

Почти все о видеорегистраторах IDIS:

;

02.08.2016 09:57:01

;

12.09.2016 08:32:46

Фишки IP-камер IDIS

https://www.youtube.com/watch?v=1o5tr_2rNbo

;

10.12.2018 17:18:16

Получил в рассылке:

"IDIS Deep Learning Analytics (IDLA). Версия 2.0 IDLA устанавливает новые рыночные ориентиры, анализируя с точностью 96% и скоростью до 200 к/секунду на 32 каналах одновременно".

07.11.2019 08:35:11

Видеонаблюдение IDIS – комплексное решение

#видеонаблюдение #IDIS

Константин Кошелев "IDIS"

Мы не занимаемся поставкой отдельных устройств, хотя, если вы заинтересованы в использовании наших камер – да, в этом не будет никаких проблем. Но всю мощь нашу технологическую, всю мощь нашу концептуальную вы получите, используя наши продукты вместе.

Мы занимаемся оборудованием исключительно видеонаблюдения, это наш основной сегмент, и там предложить мы можем все, что угодно, начиная с каких-то небольших монтажных комплектов, позволяющих устанавливать камеры в какие-то нетипичные места, и заканчивая 55-дюймовыми плазмами для видеостен, программным обеспечением и широким перечнем специализированных услуг и устройств.

Люблю здесь приводить пример, что мы умеем делать. Из интересного – участвовали в проекте по кастомизации камер для банкоматов. Требовалось, ну, грубо говоря, один заказчик, назовем его так, решил уйти от классических, применяемых в банкоматах решений.

03.12.2019 08:28:48

Видеонаблюдение IDIS – практические кейсы

Джамил Ахмедов "АПЛ"

По поводу реализованных объектов. В основном это связано с безопасностью, вот. Они небольшие, я не могу сказать, что они такие крупные, как "Зенит-Арена" или еще что-то, что было указано.

Ну, наверное, начну с "Газпрома" – он небольшой сам по себе: там установлено всего 4 видеокамеры и регистратор. Задача была очень необычная, именно: учитывать посадку чужих вертолетов, кто незаконно садился на эту вертолетную площадку. То есть у нас там был установлен не только IDIS'вское оборудование, но и Parsec'овское – транспондеры на вертолеты на свои. При посадке там некие инфракрасные датчики, которые, кстати, были подключены к вашему регистратору неким образом и выдавали сигнал о том, что садится чужой вертолет.

Включалась съемка, бортовой номер снимался, и те вертолеты штрафовали, которые садились не по закону на нужном месте. После чего, соответственно, все это передавалось в центр управления полетами, и их оштрафовали. Вроде глупость какая-то – незаконная парковка вертолетов, а также незаконная парковка кораблей возле газпромовского причала.

14.01.2020 09:03:28

Видеонаблюдение IDIS: почему надо работать с проектными брендами?

Константин Кошелев "IDIS"

Для того, чтобы обеспечить такой срок поддержки устройств, как 5 лет, надо, как минимум, закладывать достаточные аппаратные мощности.

Мы не экономим на процессорах, мы не экономим на матрицах – матрицы используем исключительно Sony. Причем, не буду из этических соображений называть регион, но вот буквально на недавних мероприятиях мне доказывали буквально с пеной у рта о том, что Sony для видеонаблюдения производит всего пару матриц Exmor линейки, и это вообще уникальная технология в наши дни.

На самом деле, давно не так это. Мы используем исключительно Sony, исключительно Exmor для того, чтобы обеспечить высокий уровень качества формируемого изображения.

С точки зрения всех остальных мощностей, точно так же – мы закладываем широкий запас для того, чтобы обеспечить сменяемость поколений оборудования, достаточную его надежность.